Como obtener la versión de Infovision RSR que está instalada en mi equipo?

Como obtener la versión de Infovision RSR que está instalada en mi equipo?

• Related Articles

• Notas de la versión 3.5.7.38

Actualización 3.5.7.38 Afirmación Se hace opcional la sincronización de casa de paz con afirmación, si esta opción está desactivada ya no reflejara las sincronizaciones que vienen desde CPZ en afirmación, haciendo el proceso más rápido Se corrige el ...
    • Como utilizar el nuevo Reporte unico de Ejecucion del Mentor

Es necesario que el archivo ya esté cargado en tu sistema, si quieres saber como hacerlo visita el siguiente articulo para ver como se hace El archivo lo puedes descargar directamente desde esta página. Viene anexo aquí
    • ¿Como solucionar el problema de semana 1000 en los reportes?

Con estos sencillos pasos lograras modificar el reporte y tener total control sobre el número de semanas permitidas. ​
    • Activar tipos de RDT

Se debe activar la opción desde la ventana principal - > Configuración -> Catalogos - Tipos de Ingreso y activar los campos APLICA_RDT dentro de esta ventana. Paso 1 Paso Final
    • Modificar reporte ASISTENCIA DE LIDERES POR POSICIONES

Se ordenó por posiciones *Se corrigio la tabla para que el elemento 0 sea visitante *Se aplicaron los siguientes scripts UPDATE personas SET id_gfposicion = 0 WHERE ID_GFPOSICION = 1 UPDATE personas SET id_gfposicion = 1 WHERE ID_GFPOSICION = 6 * Se ...